Meldung im Detail

Alte Kleider und Textilien für einen guten Zweck

Lions Club sammelt wieder – Säcke werden in den nächsten Tagen verteilt

Gunzenhausen – Der Lions Club Gunzenhausen sammelt am 14. Mai wieder Altkleider und Textilien für einen guten Zweck

Seit drei Jahrzehnten führt das Lions-Hilfswerk jährlich eine Altkleidersammlung durch und spendet den Erlös ausnahmslos für karitative, soziale, kulturelle und ökologische Zwecke. Wegen der Coronapandemie konnte in den Jahren 2020 und 2021 die Altkleidersammlung nicht stattfinden.

Die Organisation ruft die gesamte Bevölkerung auf, diese lokale Sammlung zu unterstützen, da deren Erträge vollständig unserer Heimat zugute kommen – ganz im Gegensatz zu den Sammlungen kommerzieller Händler.

Anfang April werden die Altkleidersäcke in alle Haushalte verteilt, in die die gebrauchten Kleider gepackt werden können. Die Abholung selbst findet am Samstag, den 14. Mai, statt.

Achtung – 14. Mai 2022!

Aus ökologischen Gründen werden die Säcke aus dem Jahr 2020, mit dem für 2020 geplanten Sammeltermin verwendet.

Bild: Altkleidersammlung 14. Mai 2022
Ab Anfang April werden diese Säcke für die Altkleider verteilt. Der Lions Club lässt sie am 14.Mai abholen.

v.i.S.d.P.:                 Ingrid Pappler, Wachtelweg 5, 91710 Gunzenhausen