Meldung im Detail

Krapfen für die Ukraine

Bild: Plakat Krapfen für die Ukraine

Unter dem Motto "Krapfen für die Ukraine" verkauft der Lions Club Gunzenhausen blau-gelb-glasierte Krapfen.

In Zusammenarbeit mit der Bäckerei Kleeberger führen die Lions in der Woche vom 04.-08.04.2022 einen Firmenverkauf durch. Die Unternehmen werden aufgerufen, für sich und Ihre Mitarbeiter bis zum 01.04.2022 Krapfen per Mail bei Herrn Udo Kleeberger (udo.kleeberger@baeckerei-kleeberger.de) unter Angabe des Wochentags, an dem Sie die Lieferung erhalten möchten, zu bestellen. Der Preis beträgt 2 Euro pro Stück, die Abgabe erfolgt in 4er Packungen.

Im April sind die Gunzenhäuser Lions an den vier Donnerstagen, an die Wochenmarkttagen mit einem Stand vertreten und verkaufen blau-gelb glasierte Krapfen.Der Erlös aus dem Krapfenverkauf geht direkt in die Unterstützung für die geflüchteten Ukrainern, vor allem an Frauen und Kinder hier vor Ort.

v.i.S.d.P.: Ingrid Pappler, Wachtelweg 5, 91710 Gunzenhausen